На краю причала...

Когда повеет с моря ветер, 

Когда спадёт с окошка синева, 

Тогда в порту меня ты встретишь, 

Вдруг разбегутся облака. 

И сердце в быстром ритме застучало, 

Вдруг закружилась голова. 

Зачем же нам сие красивое начало, 

Коль дни не убегут в года. 

Зачем оков таких терзание, 

Всё это лишь разочарование. 

Мученье света в тёмной мгле, 

Мне не поднять оковы те. 

Душою полною страдания.


Рецензии