Бокал испит до дна

Бокал  испит до дна,
Наполнен был печалью,
Теперь  печали яд
Питает мою кровь,
И Новый год одна
Впервые я встречаю,
Мои часы стоят,
В них сломана любовь.

Стекает воск свечи
На праздничную скатерть
И вспышками петард
Раскрашен небосвод.
Душа, молчи, молчи!
Что толку, звать и плакать,
Мне нет пути назад,
Что ж, поползу вперед!

Ты иногда шутил,
Что я  - стальная леди,
И крепкий стержень мой
Не по зубам врагу,
И вот, лишившись сил,
Стою я на коленях,
Без крыльев за спиной
Взлететь я не смогу.

Бокал  испит до дна…


Рецензии