Победная весна - акро

Победным маршем торжествует весна,   
Очарованием полна,  словно  фея.      
Белеют, искрятся на горах снега       
Еле слышной безмятежностью вея.       
Дали просторны,светлы и красивы         
Небо в облаках- чудны его картины    
Аккорды  весны и звонки, и теплы         
Я радуюсь  ей , надежды  лелея.         

Весна  идёт,она поёт на все лады.   
Её  журчания   напевны  и чисты.       
Сияет  изумрудным   она нарядом,      
Нас  одаривая весенним взглядом.      
Ароматом первых весенних  цветов
ЛМ


Рецензии