Рифмораппорт-277 Тут повсюду ямы...

Тут повсюду ямы, ямы...
                Очевидно, это Ямбург.

Здесь всю ночь играют гаммы.
                Этот город, видно, Гам(м)бург.

Ну, а коль гремят тамтамы,
                то, конечно, там  Т а м т а м б у р г .

А вот тут одни лишь хамы.
                Мегаполис этот - Х а м б у р г.

Мамы уж не моют рамы.
                Погружён во мрак  М а м р а м б у р г .

Здесь разыгрывают драмы.
                Оттого сей город - Д р а м б у р г .

Не слетать ли на Багамы -
                в экзотичнейший Б а г а м б у р г ?

Или хоть надеть панамы -
                и в какой-нибудь  П а н а м б у р г ...

Нет уж, лучше там, где храмы!
                Так поедем в город  Х р а м б у р г!!!


Рецензии