Любовь

Так всё однообразно,скучно,серо люди в масках.
И каждый день одно и тоже.
Охота красок и веселья, улыбок,слышать громкий смех.
А на душе так мрачно, всё в округ прозрачно.
Уехать бы туда, где красок полон мир, где нету масок
И всё открыто для любви.
Она одна ведь только может раскрасить потускневший мир.
Она живёт во всём и в каждом!
Но людям это не понять и объяснять бессилен
Я лишь могу об этом написать.
К словам моим прислушаются люди
И по срывают с головы что так надёжно смех скрывало,
То что мешало думать о любви. 


Рецензии