Легко ли быть солдатом группы Ельцин-центр?

"Что-то делает не то
С нами, братцы, их авто!..."

"Берегись авто, а то могилой
Станет для тебя их "Хава нагила"!

Смерд за "бабло" на авто убывал
Надевал на его дверцы свои берцы,
А с ним вместе в дружбу веру убивал
Бывших неразлучных братьев Борис Ельцин!...


Рецензии