Мысли на сегодня

Ну почему мы ничего не знаем,
Когда приходим в этот бренный мир,
Догадками одними обрастаем
И ищем свой сияющий кумир?
Вся истина от нас зачем закрыта,
А память негодится никуда
И вся картинка прошлого размыта-
Обрывки есть, а с целым вот беда!
И как из тонн не важных в общем плевел
Достать одно, всем нужное, зерно?
Нам кажется, мы свой достигли Level,
Но это всё воистину не то!
Мы усложняем жизнь, хотя наука
Нам предлагает новые пути,
Но все они на деле только путы.
Еще бы интуицию спасти!
Мы в чьей игре, надолго ли зависли,
А может кукловода вовсе нет?
Такие на сегодня, братцы, мысли,
А вы то сами знаете ответ?


Рецензии
у большинства ответа нет ))прекрасно Виктория, весеннего тепла

Владлан   05.05.2017 15:48     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое ! Это точно, на счёт нашего незнания. С теплом сердечным из Анапы!

Виктория Полински   05.05.2017 18:16   Заявить о нарушении