За нами наблюдают сверху

     ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ СВЕРХУ

Завершил дома сооружение зонтика,
как Робинзон Крузо на острове .
Материал - бутылки пластика.
Лыжная палка.
И на следующий день поехал в Осинки,
май за маслятами.
(самоделка осталась дома)
Ушёл за 10 километров от платформы
на восток через две деревни
на знакомое брошенное поле
с мелкими сосенками.
Маслята ещё не пошли.
Двинулся на юг по незнакомой дороге, чтобы добраться
до деревни Корельское в 9 километрах.
И на половине пути к Корельскому (до него таки добрался)
у тропы поднял складной исправный зонтик.


Рецензии