Замирало украдкой время

Замирало украдкой время,
Может, пятилось время назад,
Предвещало мне в сроки память:
Сохранить, воскресить и распять...

Уходило, хоть оставалось,
Больно делало даже вполне:
Эта осень предвестником стала
Чем - то большим, чем кажется мне.

Но не знала, вчера я не знала,
Что со мной вечность станет вдруг жить
Слезы градом, но Астра склоняла
Низко голову, как предвестник судьбы.


Рецензии
Ириша, божественно красиво, передана каждая, даже несказанная мысль, целую!!!

Софи Курбатова   02.05.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!

Ирина Сергеевна Светличная   02.05.2017 21:29   Заявить о нарушении