Кошка Нора

Ты сказал, что тет сил
Долго кошку выносил
Или кошка- или я
Ты решить должна
Ну, скажи, чем насолило
Это маленькое диво
Это чудное создание
С карими глазами
         Стала яблоком раздора
         Моя кошка Нора
         Или кошка- или я
         Вот она трагедия
         Впору Шекспира позвать
         Чтобы новую драму писать

Неужели мы разучились
Понимание  находить
Разве можно из-за кошки
Свое счастье погубить
А, может быть, она
Нас спасает ото зла
           Стала яблоком раздора
           Моя кошка Нора
           Или кошка- или я
           Вот она трагедия
           Впору Шекспира позвать
           Чтобы новую драму писать
Давай сядем рядом
По душам поговорим
И не надо злобных взглядов
Мы развеем горький дым
Если меня ты любишь
Если мною дорожишь
Значит моя кошка
Не испортит твою жизнь
             Стала яблоком раздора
             Моя кошка Нора
             Или кошка- или я
             Вот она трагедия
             Впору Шекспира позвать
             Чтобы новую драму писать
Ты теперь угомонился
Перестал кошку гонять
Но теперь я свою Нору
К тебе стала ревновать
Если меня ты любишь
Если мною дорожишь
Значит моя кошка
Не испортит твою  жизнь
 


Рецензии