Устал

Убив себя во мне,испепелишь все мысли
Заставишь ты забыть январь,в котором повстречались.
Уйдя,не помахав рукой мне на прощанье,
Попросишь всё забыть и не преследовать тебя
И убиваясь горем,вступлю на шатки мост.
И мысль промелькнёт всего одна лишь.
Зачем! Зачем себя испепелять и делать радостно другим.
Пускай! Пускай все терпят здесь меня.
Довольно этих рассуждений и прочих сказок о любви,
О том что ты не одинок,что где-то пара в виде твари
Неистова тебя там ждёт.
Но я устал,устал ждать вашего я чуда. 


Рецензии