Я так устала тебя ждать

Я так устала тебя ждать...
Нет сил ,всё это описать.
Мученья боли -смертным не понять,
Но смог ты, Ведьму обуздать.

Сижу считая день за днём, Смотря в замёрзший свод окон .
Мгновенное прикосновение,
Навеет разом облегчение.

Прости , что иногда бываю я глупа ...
Но слишком долго я ждала ...
Мне не забыть тех рук и взглядов,
Что душу жгут по боле сильных ядов !

Я каждую минуту помню
И в сердце бережно храню
Я жду той долгожданной встречи
Хочу чтоб сжал ты мои плечи.

И снова не могу я подобрать слова...
И снова кругом голова ..
Сейчас в ушах у меня звон
Он горя заглушает стон.

Я лишь хочу тебе сказать ,
Что буду вечно тебя ждать...


Рецензии