у нее была жизнь и характер

    У  НЕЕ  БЫЛА  ЖИЗНЬ…………
            ……………………………………………
                ……………………..  И  ХАРАКТЕР……………





У нее………………………………………………………………
………….. Была жизнь………………………………………
…………………………………………………………………….
…………………….. И характер……………………….
……………………………………………………………..
………………………………… И любовь…………………
…………………………………………………………………
………………………………….. И они……………………
………………………………………… Друг о друге……
Знали…………………………………………………..
…… Многое…………………………………………..
…………………………………………………………
………… Многое…………………………………….
…………..… Ждали……………………………………..
……………………………………………………………
…………………………………………………………..
………………………… Треугольник…………………..
………………………………………………………..
………………………………….. Внутри………………….
……………………………………… Абажура……….
У дивана…………………………………………….
………………………………………………………..
…………  Где книжная………………………………
……………… Полка………………………………
…………………………………………………………
…………………………………………………………..
……………………………. Детективами………………….
……………………………………… Жизнь……………
………………………………………………………………
……………………………………………  А романами……..
Вся любовь…………….………………………………….
….. До краев………………………………………………..
……………………………………………………………
…………… Переполненная………………………………
…………………………………………………………….
……………………………………………………………..
……………………………….. Все бы………………….
……………………………………. Ладно………………
………………………………………………………………
………………………………………………………………
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
……………………………………………………………..
…………………………………….. Вот только………………
…………………………………………… Характер……….
……………………………………………………………………
……………………………………………………………..
…………………………………………………………


Рецензии