Там где позабыта ласка и любовь...

Там где позабыта ласка и любовь, 

Где в душах лишь потоки крови. 

Где воды топят все живое 

Там душам блудным, нет покоя. 

 

Там в бастионе Петрограда, 

Тюрьмой мне стали врата ада... 

 

Где окна смотрят на восток 

Там тусклый светит огонёк. 

И я сижу не слыша звуки, 

Ведь сколько боли и разлуки. 

 

И страшно, что там за стеной. 

Ведь кто-то говорит со мной. 

Возможно, я схожу сума, 

Всё больше разум поглощает тьма..


Рецензии