Давай с тобою сохраним Любви очарованье...

Я попытаюсь сохранить очарованье
Той ночи первой и единственной притом,
Пусть запах кожи сохранится на диване
И в коридоре запах мокрого пальто...

Там таял вкус Любви и шоколада,
И чаровал,и не давал сбежать...
Пусть пальцев твоих нежная прохлада
В моей руке остаНЕТся лежать.

Пусть память,словно айсберг наплывая,
Морочить будет голову весной,
Звенеть сигналом первого трамвая,
Кукушкою аукаться лесной.

И жить в моём "сегодня" помогая,
Идти вперёд и от души творить,
Когда зима бесчинствует снегами,

    Капелью слов твоих

     со мною говорить,

       храня внутри

         Любви

            О-ча-ро-вань-е.


Рецензии