Вера

Не веришь мне, поверь себе
Ведь дело даже не во мне
Когда забудешь ты начала
Не будет видна и конца
И наша Вера прокричала
Оставьте все как есть с конца
Пройдут года, пройдут сезоны
А мы все верим и живем
Когда то вместе мы с тобою
Девчонок в садик поведем


Рецензии