я улитка

                Я  УЛИТКА…………………………

      



Мне упало………………………………………………….
………..  На голову……………………………………….
……………………………………………………………………………
…………… Небо…………………………………………………
………………………………………………………………
…………………………………………………………..
…………………….. Под зонтом не промокну……………………
…………………………….. Наверное……………………..
………………………………………………………………..
………………………………………………………………………
……………………………….. Пусть темно………………
………………………………….. И потеряно нервно……....
………………………………………………………………..
……………………………………… Главно сухо…………
……………………………………………………………………
……………………………………………. Под зонтиком………..
…………………………………………………… Лето……….
………………………………………………………………………..
Знаю там,…………………………………………………
…… Что вокруг………………………………………………
………………………………………………………………
……….. Всюду осень……………………………………
…………………………………………………………………
………………………. Жизнь безжалостна……………
…………………………… К тем, кто смелее………………..
………………………………………………………………………..
…………………………………………………………………
………………………………….. Я была там………………………….
……………………………………… Но больше не хочется…… 
……………………………………………………………………
………………………………………….. Я улитка…………………
…………………………………………… И зонтик милее…..
………………………………………………………………………
……………………………………………………………………………
Небо рухнуло……………………………………………………
…… Прямо на плечи……………………………………………
…………………………………………………………………
……………… От несбывшихся снов…………………
…………………… Снегопадом…………………………..
…………………………………………………………………
……………………… Я б хотела по лужам…………………………
………………………………… Как в детстве…………………
…………………………………………………………………
…………………………………………………………………….
……………………………………… У улитки нет ног…………
…………………………………………… И не надо……………..
………………………………………………………………………
………………………………………………………………………
Даже нравится……………………………………………………
…………………………………………………………………………………
……….. Домик без окон………………………………
…………………………………………………………………
……………………….И непрошеных звать…………………
…………………………. Не придется……………………
………………………………………………………..
………………………………………………………………
…………………………………..Радость колется……………..
………………………………………. Тонкими рожками……………
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………
………………………………………………..………………….
…………………………………………………………………………
…………………………………………….. Я улитка…………….
………………………………………………………………………..
……………………………………………....... И счастье………….
…………………………………………………… С горошину…..
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………


Рецензии