Зря Бога не тревожь

Не бей в колокола,
Пока не пала мгла,
Тот SOS побереги
И лишь свечу зажги.

Пусть даже в сердце дрожь,
Зря Бога не тревожь,
Дай отдых небесам,
Справляйся как-то сам.

Дал Бог немало сил,
Чтоб ты себя спасти
И в трудный миг могла.
Что ж бить в колокола?

Но тонкую свечу
Зажгу и помолчу.
Когда на сердце грусть,
Подскажет выход пусть.


Рецензии