Земля!

Жизнь на Земле, это самое ценное
И каждый из нас путешественник.
Никто и подумать не может, наверное,
Что земля, это транспорт общественный.

Что Земля, наш корабль огромный,
Без дверей и стеклянных оконцев.
Где Бог капитан, с экипажем наемным,
Для круиза людей, вокруг солнца!

Жизнь на Земле, это самое ценное
И прошу вас, ее берегите.
Никто и подумать не может, наверное,
Что корабль наш хрупок, на стихийной орбите!


Рецензии
Тоже НРАВИТЬСЯ ...Второе четверостишие немного (на мой взгляд)как-то ?

Николай Перегудин   19.05.2017 18:44     Заявить о нарушении