Аа ДА ОО!!!

НА ЧА ЛА!!!...                (Аа)

   -  ДА ЁТ!!!...                (ДА)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ!!!... -                (ОО)

ВО ОО!!!...  ВЪСЕ -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ!!!...

   -  ОО - ДА  Аа!!!... -

Аа - ДА ОО!!!...

   -  ВЪСЁ - ДО ПО ОЛ НЯ ЕТ!!!... -

ОО Н ОО!!!...

   -  ПУ ТИ!!!...

   -  НА!!!...

   -  НА Аа!!!...

   -  На аА!!!... -

       НА               


Рецензии