Я не Савл и Павлом я не стану

Я не Савл и Павлом я не стану!
У меня судьба другая, друг.
Я - поэт. Служить я не устану
Вечности, что размыкает круг

Поражений и звонков тревожных,
Связанных с сиянием родным.
В мире много радостей возможных,
Свойственных небесным и земным.


Рецензии