Вальс победы

Победный вальс закружит в танце,
Рука в руке, глаза в глаза,
И чувства разные нахлынут,
И сердце вспыхнет, как в огне.

Мы ветеранов не забыли,
Мы славить вечно будем их,
За их заслуги боевые,
В нас гордость, преданность за них.

Они страну из пасти змея,
Спасали, силы не сщадя,
Они назло врагам из стали,
Их гнали по родной земле.

И вальс победы - это встречи,
Надежды, слезы и мечты,
Спасибо нашим ветеранам,
Что наши земли сберегли!


Рецензии