Домик у моря. Комната. Свет...

Домик у моря. Комната. Свет.
Двое на стульях. Шёпот. Рассвет.
Счастья мгновенья. Объятия. Свеча.
Кот на коленях. Песнь скрипача.

Солнце. Будильник. Кровать и подъем.
Стол. Холодильник. Ванная. Он.
Машина. Работа. Прибавка. Обед.
Подруги и кофе. Большой кабинет.

Спа процедуры. Бассейн. Массаж.
Новые вещи и саквояж.
Встреча с любимым, а после домой.
Любила б я будни, таким будь день мой!


Рецензии