Семь печатей

Пусть плоть уже не может ничего,
зато душа - как майская природа!
И что теперь душе важней всего?
Проникнуть в царство истинной свободы!

Туда войти - не каждому дано.
Непросто вскрыть заветные печати.
Их ровно семь!  Поставлены давно...
Их охраняют ангельские рати.

А против ангелов - хранителей небес -
материальные субстанции бессильны.
И даже падший ангел - мелкий бес -
туда проникнуть не рискнет насильно!

И только лишь цветущая душа,
наполненная истинной любовью,
войдет туда, печати сокруша,
и породнится с ангелами кровью!!!
 


Рецензии