Недетское

(43-я пародия на стихи Ольги Серябкиной из группы SEREBRO. Позабыл, что давно уже писал пародию на этот её стишок /см. "Взрослое"/. Эту написал по выходу её сборника "Тысяча М". Ну, будет 2 разных пародии)

Я люблю постоять у окна,
Наблюдая девчонок в общаге.
Среди них приглянулась одна.
Я рисую её на бумаге…
Правда, криво лица получился овал,
Да и руки, увы, словно плети.
И глаза как-то косо нарисовал -
Так рисуют в детсадике дети.
Покраснел от волнения я –
Ведь она перед сном неглиже.
И погода такая весенняя…
Я безумно влюбился уже.
Для меня под запретом был секс в Интернете,
Но сейчас я рисую округлые формы.
И её нет милее на всем белом свете.
Страсть накрыла меня выше нормы.

ОРИГИНАЛ:
Я люблю постоять у окна,
Наблюдая, как падают листья.
Просто так, помечтать не одна,
Ухватив за рукав свои мысли.
Будто с ветки на ветку белки снуют,
Буквы мои словно плети.
Они гулко о чём-то сегодня поют,
Уводя глубоко в свои сети…
Да, я часто краснею при виде тебя.
Мне всегда так неловко, как в детстве.
Это просто, наверно, такая черта,
У меня ведь открытое сердце.
Для меня под запретом ты будешь всегда
Хоть я жду, тайны мне не расскажешь.
Мы, как ангелы, стрелы пускаем в себя.
Знаю, ты никогда не промажешь.


Рецензии