Страшнее всего

Мерзки раздорная молва,
Друзей надежных ссоры,
Но мира добрые слова
Вдруг прекратят раздоры.

Еще ужаснее война,
Но и сквозь горе, беды
Узрим, чья правда, чья вина,
Предвосхитим победы.

…Не так страшна она, вражда,
И даже ружей груды,
Чем клятва в дружбе навсегда
И поцелуй – иуды.


Рецензии
а вот это хорошо

Александр Ап   10.05.2018 15:45     Заявить о нарушении