Пора повзрослеть?

А ты, ребёнок солнца, ребёнок из ада
Поговорим?
Твои письма никогда не найдут адресата
Мы им простим.

Ребёнок эмоций, ребёнок страха
Закрываешь руками грудь
Не боясь ничего, со всего размаха
Его имя совсем забудь.

Ты, ребёнок бестактности, ребёнок лжи
Ты веришь мне?
Если не веришь, почему, ты скажи
Я поверю тебе втройне.

Ребёнок совести, ребёнок луны
Пора повзрослеть.
Хотя я, пожелаю до души глубины
Ни за что тебе не ржаветь.


Рецензии