мой климакс чувств

                ……..  МОЙ  КЛИМАКС  ЧУВСТВ………





Я опоздала…………………………………………………
………… Ровно……………………………………………..
…………………………………………………………..
…………………. НАВСЕГДА………………………………
……………………………………………………………….
……………… Я опоздала………………………………………..
………………………………….. В этом нет…………………..
……………………………………………. Сомнений…………
………………………………………………………………
………………………………………………………………..
И лодочка по лужице………………………………………
…………….. Плыла…………………………………….
…………………………………………………………………..
……………………………… Я мне привиделось……………..
…………………………………….. Что это лист осенний……
……………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..
Мне парусник привиделся………………………………………
……………….. Зимой………………………………………………
…………………………………………………………………
……………………………….. По небу плыл………………
……………………………………… И тучами штормило………
………………………………………………………………….
……………………………………………………………………
Я опоздала……………………………………………………
………… Думать за любовь………………………………..
…………………………………………………………………..
………………………………. И обо мне………………………
………………………………………… Она кажись……..
……………………………………………………………
…………………………………………………..  Забыла…..
…………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
Успеть пыталась……………………………………………
……………………………………………………………....
………… Поручни,……………………………………………
……………..  Вагон……………………………………
……………………………………………………………
…………………… С разбегу в первый…………………………..
………………………………………………………………
………………………………… А билет в последний……….…...
…………………………………………………………………………..
………………………………………………………………
От боли пучило…………………………………………..
…………… И душу, и живот……………………………..
………………………………………………………………
…………………………… Ну, здравствуй,……………………
……………………………………… Климакс…………………
………………………………………………………………....
……………………………………….. Думала от песен……………
Что со скамейке……………………………………………………..
……………  В сумраках ночи…………………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………
……………………………… И дворник матом…………………
……………………………………… Крыл……………………..
…………………………………………………………………………..
……………………………………………… Весенние терзания……
…………………………………………………………………
………………………………………………………………..
Потом, ……………………………………………………
………. Мне нежное………………………………………
…………………………………………………………………
………. На ушко говорил……………………………………
…………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
………………………….. Не обо мне…………………..
…………………………………………………………..
……………………………….. Как рисовал……………
…………………………………… Параболы……………….
Студенткам глупым………………………………………………..
……… Лет так сто……………………………………………
………………………………………………………………
……………….. Назад…………………………………………
…………………………………………………………………
…………………... Года милы…………………
…………………………………… Сердечными капризами…..
………………………………………………………………...
…………………………………………………………………
Мой климакс………………………………………………………
…….. Чувств………………………………………………………...
…………………………………………………………………………
………… Как и его……………………………………………….
……………… Маразм…………………………………………
……………………………………………………………………..
……………………………………………………………………
…………………………… Не отторжение любви………
.. ……………………………….. А лишь ее………………..
………………………………………………………………..
………………………………………. Страницы……………..
………………………………………………………………..
………..............................


Рецензии