Голубая зависть

Зависть чёрная,зависть белая...
А моя,как мечта,-голубая...
Зависть-чувство в принципе вздорное,
но завидую не переставая.

Я завидую людям,что жизнь свою прожили
без ошибок(они так считают).
Ну а я свои промахи и заблуждения
за порог-от себя,отпускаю.

Не деньгам и достатку-уменью завидую.
Ведь такое руками творят!!!
Вот бы мне так!И сердце обидою
на себя обливается...Это-заряд!

Мало что я руками могу сотворить-не дано...
Но зато я недурно слагаю стихи...
И понять мне бы нужно давным-давно,
что стихи мои- не грехи.

Зависть белая,зависть чёрная...
А моя,как небо-голубая.
Я завидуя-радуюсь за вас!
И от радости всем сердцем
                обнимаю!!!


Рецензии