Жизнь не зря, видно, учит заранее

Жизнь не зря, видно, учит заранее,
преподав нам уроки свои,
чтобы знали, какие страдания
ожидают нас всех от любви.

Ибо вовсе не в поисках выгоды
все однажды в решающий час
одиноко стоят перед выбором
и отвергнуты будут не раз.


Рецензии