Что боль моя...

                М.Ю.

Что   моя  боль, в  сравнении с болью ближних,
Могу    слезами    заглушить.
Скажите,    кто      их     боль   услышит,
Разделит    кто,  кроме   нас   двоих.

Придёт   на   помощь,  на    подмогу,
Плечо   подставит,   вытрет    слезу,
И    надо-то   совсем    немного,
Кричат – не слышат, как в глухом лесу.

Кричи, да хоть зайдись в крике, в ответ лишь эхо,
И   рыбий,   равнодушный   взгляд
Бегущих   мимо, голова   под   стрехой,
«Своя   рубашка  ближе к телу», - говорят.


Рецензии