Открой мне душу, дорогая...

Открой мне душу,дорогая,
К чему таинственность вся эта,
Но ты,все дальше закрываясь,
Накладываешь тихо вето;

На все, что было между нами.
Другие мысли затоптали
Всю радость,что была тогда,
Все взяли вдруг и поменяли
Те,кто все видит свысока.

Это мое лишь оправданье.
Замученный я,вижу вновь,
Как ты,все дальше отдаляясь,
Высасываешь мою кровь.

Я постепенно умираю
От нелюбви твоей ко мне.
И каждый день я засыпаю
В надежде,что умру во сне.


Рецензии