А в поле маки цветут, где прошли бои

На пороге пора... Вспомнить победу над злом...
Нельзя забывать... Кто под вечным огнём...
И цветы возложить... На  могилах войны...
И сказать... Простите... Что за нас вы ушли...

А в поле маки цветут...
Где прошли когда-то бои...
Васильки синь плетут...
В благодарность земли...
А маки как кровь... Разлиты зарёй...
Память дурманят прошедшых войну...
Помолюсь я вновь за вечный покой...
Спасибо скажу я.... Что в мире живу....

По венам земли... По дорогам... Бежит вражда со злом...
Мы ходим все под богом... Ответь же на зло добром...
По венам земли... По дорогам... Хочу чтоб бежала мечта....
Жизнь была не в тревогах... И за грань не ушла черта...

Пусть прошло много лет... Войны не забыть...
Над злом победы...  Кто-то плачет на взрыд...
И залпы салют...  В их память... В их честь...
На плече тепло рук...  Приостановит  месть...

Помолимся вновь... За их вечный покой.
1.05.2017


Рецензии