Сонет

Я так хочу безудержно тебя любить,
Такой бесстрашной,  буду до конца.
Судьбе безжалостной меня не покорить,
К тебе моя любовь,прощальная зарница.
И лед холодный можно растворить
Душа, главенствует - разума царица
Мой оберег  намоленный, будешь ты  хранить,
Молва, наветы, зло - все нам  покориться.
Я лаской покорю холодные сердца
Уйду, любовь моя на небе пусть храниться
И там откроется еще одна страница
И может быть любовь возобновиться.
Зажгутся снова  две мерцающих звезды.
Два вестника любви, к которой всё стремиться.


Рецензии
Прекрасные стихи о любви!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   09.05.2017 16:15     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо.Зайду обязательно.С теплом Алла.

Алла Захарова 2   10.05.2017 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.