любви дотла

                …………..   ЛЮБВИ  ДОТЛА………..






Мне нежности………………………………………..
…………… Даровано………………………………..
………………………………………………………..
………………………… С лихвой………………………..
………………………………………………………………
……………………………………. При мысли……………
…………………………………………..О любви…………..
…………………………………………………………………
…………………………………………………. Я задыхаюсь…..
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………
Пассаж не выдуманных……………………………………..
…………… В томной неге………………………………..
………………………………………………………………..
………………………….. Слов……………………………
……………………………………………………………………
………………………………… Сокрытых в сердце……………….
……………………………………………………………………
……………………………………………… Я дышать пытаюсь……
.......................................
И возродив………………………………………………………
……… Потоками себя………………………………………..
………………………………………………………………………..
…………………….. В корявых строчках………………………
……………………………. Ангельского склада………………….
………………………………………………………………………
……………………………………… Бросаюсь вплавь………..
……………………………………………..  Не к берегам……….
……………………………………………………………………
……………………………………………………. Туда…………
………………………………………………………………….…
……………………………………………….. Где в адской……..
…………………………………………………… Нежности…….
……………………………………………………………………………
………………………………………………………… Живет моя…
……………………………………………………………… Отрада…
…………………………………………………………………………
………………………………………………………………………….
Где чаща непролазная………………………………………………
………….. Родней………………………………………………..
…………………………………………………………………….
………………… Ухоженного …………………………………….
………………………. Напомаженного……………………………
………………………………………………………………………
……………………………… Сада……………………………….
………………………………………………………………………
………………………………………………………………………..
……………………………………. ЛЮБВИ ДОТЛА……………..
………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………………
……………………………………………… Какой красивый…………
…………………………………………………… Лес……………..
…………………………………………………………………………
……………………………………………………………………….
………………………………………………… И белки…………….
……………………………………………………… Смотрят внутрь…
………………………………………………………………………………………………
…………………………………… Смеясь и попрашая…..
…………………………………………………………………………..
……………………………………………………………………………


Рецензии