Анатолий Овчаренко Вернуть бы тех, кого взяла войн

   Вернуть бы тех,кого взяла война,
   Увидеть на минуту отцов и дедов лица.   
   И посмотреть им победителям в глаза,
   И рассказать про нашу жизнь,как птицам.

   Союз Советский лопнул, как рейхстаг,
   Власть поменяла сразу красный стяг,
   И плюнула на пролитую кровь солдата,
   Страна другая стала наша,нет ей брата.

  Вернуть бы тех бойцов,кого взяла война,
  И с ними разогнать бы снова нечисть,
  Союз Советский,флаг нам бы вернуть опять,
  Чтоб в доме,небо над страною стало чисто.


Рецензии