***

Я свои чувства раскидал колодой...
Оставив каждой немножко себя.
И наступая всё на те же грабли
Пойму что всё таки любил тебя
Я так хотел с тобой построить счастье
Но упустил возможность и закрыл глаза
Я нашу книгу отложил до завтра
Но жаль что завтра не вернуть назад
Прижать до стука в сердце как тогда
Нас больше нет пора забыть давно
Но не хочу я верить что спустя года
Нам не раскрасить черно белое кино
Твои капризы мои принципы и вот итог
И нету оправдания
Летят года и лишь во сне у нас с тобой свидания
Тебя забыть,  отвлечься,  полюбить увы не  получается
И вроде отпускает,  но внутри всё что то мается


Рецензии