ПУ УС - ТО - ТА Аа!!!

ПУ УС ТО ТА!!!...

  -  ГЪ РЯ ДУ - ЩЕ Ее!!!(ТА Аа)...   ТО ОО!!!...                (ТО - ТА Аа)

УС - ЛО ОВ - ИЕ!!!...                (УС)

  -  ПЪРИ БЪЛИ ЖА ЕТ!!!(У) -  ПОКОЙ!!!(П)... -                (ПУ)

ИЗ  НЕ ЁЁ!!!...

  -  ВЪ СЁ ЁЁ - РО ОО ДИ ЛО ООСЬ!!!... -

ВЪСЁ!!!...

  -  ВЪСЁ - Ёё!!!... - ВЪ - СЁ - Ёё - ЗА - ПО ОЛ - НЕ - НО ОО оо...

  -  ПУ УС - ТО ОО - ТО ОЙ!!!... -

     ОЙ


Рецензии