Да ну его

Как мир вокруг не поворачивай,
ни ковыряй и ни курочь,
не станешь ты гораздо значимей,
чем есть уже. Да ну его,
копанье в связях и в последствиях
причин, сварганенных тобой,
хорошим сделай повседневное
простое «есть». «Светло - темно»
всегда кому найдётся взвешивать
с линейкой мерить по осям,
а ты, с другими хода пешими,
будь счастлив. Вот и тайна вся.


Рецензии