Уже который год...

Луганск горит, Донбасс,
Лютуют силы Зла,
И Мир свихнулся, в тот же миг,
На Всё закрыв глаза!
Россия помощь шлёт, Надежду,
Что Истину услышит Мир!
Война закончится Победой,
Но прежде враг, окажется разбит!


****************************************
Уже который год,
В Донбассе день за днём,
Бандеровцы, проклятые,
Свинцовым, льют Дождём!

Но выстояв,
Донбасс, окреп лишь,
Победу, вырвав, в трудный час,
Корнями, в землю врос, как деды,
Всем людям Мира, добрый шлёт Наказ -

Донбасс живой и все, мы,
Позиций, наших, не сдадим!
И в деле правом, мы, шагая смело,
Открыто людям, всем, сказать хотим!
В жизнь Путь открыт и светел,
Нас ждёт, прекрасный Мир!
Но нам нужна, Заветная, Победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим!

Враг нами будет бит,
От Кары не уйти,
Бандеровцы в Агонии
И в Ад спешат свалить!

Молчит Европа-
Нет ответа!
От лицемерия бьёт тик!
Донбасс не дрогнет,
А Россия смело,
Поможет против Хунты Победить!

Донбасс живой и все, мы,
Позиций, наших, не сдадим!
И в деле правом, мы, шагая смело,
Открыто людям, всем, сказать хотим!
В жизнь Путь открыт и светел,
Нас ждёт, прекрасный Мир!
Но нам нужна, Заветная, Победа,
Одна на всех, мы за ценой не постоим!


черновые наброски, по данной теме...


Рецензии