О дивной встрече, долгой нашей, в эту осень

Читал мне нежно, голос мил, свои стихи,
Где далью тихой, синь глуби озёр, в осоке,
Звучали строки, тайной встреч большой любви,
О дивной встрече, долгой нашей, в эту осень.

В стихах, волшебной нотой муз, цветы цвели,
Кружили, звёздным небом, ярко, зори вёсен,
Мы юность душ внесли, сердцами жара, в мир,
В сиянье света глаз, увидев образ ясно.

И в данный день, в другое, в вечность грёз ушли,
В живом общенье, близком, жизнь всегда прекрасна,
Себя мы в круге новом, звёзд огней, нашли,
Любовь, к тебе придёт, страстей, одна желанность.   





Василий Полятинский
13:00 – 13:59 02.05.17
21:32 – 23:32 01.05.17
01:15 – 02:29 07.08.11


Рецензии