Олгой-хорхоевы?

Мечталось - мир,
а вышло - схимна.
Да в друганах
олгой-хорхой.
Там нелюбимые
взаимно
любимых прочат
в упокой.
Как то кино -
казалось,
в цвете!
Ну, хоть насилуй,
не моё.
А иногда
бывают дети.
Олгой-хорхоевы.
У, йё...


Рецензии