Кундалини пробуждают вздохом...

Эфир нас окружающей в пространстве
Танцует и пронизывает танцем
Кто слышит в тишине творенье бога
Того пронзает сущностно природа
И растворяясь до микролептонов
Становишься нерукотворным звоном
Душа ликует,радугой играет
И поклониться богу предлагает
Он режиссёр и сам себе творец
И музыка в его руках венец
Не повторяя не одну тональность
Он пробуждает истинные знанья
Его творенья нам не повторить
А повторяя замолкает жизнь
Клонировать творенья не сподручно
От повторений жизнь проходит скучно
Экспромт сквозь озарение несёт
В любви прозрение оплот!

Экс


Рецензии