Кишка тонка

    КИШКА ТОНКА

Она законов физики не знает.
Летит и видишь: сказка, чудеса!
Вот в воздухе замрёт и отдыхает
Прекрасная богиня-стрекоза.

Снарядом шмель способен удалиться,
Быстрее чем запущенный снаряд!
Способен физик только удивиться:
Летать не должен! Есть запретов ряд.

Как хорошо, что тайны есть в науке.
Что не подвластные стрекоза и шмель.
От физики лишь вред один и скуки.
Я выбираю лес, природу, лень.


Рецензии