а ты наверняка сегодня встал с постели

а ты наверняка сегодня встал с постели.
и улыбнулся  солнышку с утра.
и соловьи завели вновь трели,
и разбудили душу, что спала.

нам летом хочется особенно влюбиться.
роман курортный в сочи закрутить.
наверно человеку очень нужно.
быть, знать и верить и любить.

забыть былые горести невзгоды.
те, что судьба нам отдала сполна.
и быть счастливым и не быть на взводе.
рукой тянуться, да любовь ушла.

все вовремя случается однажды.
хотя уже не веришь в чудеса.
поманит за собой вновь голос нежный.
и вновь душа проснется от сна....


Рецензии