Катрен 1059

            Бьётся человек, выбивается в люди
            и давай другими помыкать.
                Джордж Бернард Шоу

Карьерный рост определён порывами благими:
Ведь жизнь простого человека далеко не мёд.
И бьётся человек, как рыба головой об лёд,
А в люди выбившись, давай сам помыкать другими.

                2.05.2017.


Рецензии