Летний дождь

Как прекрасно сидеть у окна,
Как прекрасно смотреть на капли дождя.
Как прекрасно ощущать,
Свежий воздух и то, что ты не одна.

Как прекрасен стук капель,
Бьющие подоконник окна
Как прекрасен тот асфальт,
Который мокрый из за дождя.

Так же прекрасно и для них,
Для тех кто сейчас под дождем.
Дождик прекрасен в тот миг,
Когда в них он безмерно проник.

Как прекрасен блеск на машине,
Стоящий около двора
И капли словно бриллианты
Блестят пронзая глаза.

Дождь прошел, оставив после себя,
Немного света и тепла,
И прекрасней всех она одна,
Она, роса после дождя


Рецензии