***

Ночь. хожу-курю
Слышу только голос
Брата-музыканта
Коим в общем я ему и не являюсь

Что вы можете сказать на это
«Родные» все мои?
Которые «поддержат» ведь меня
В момент отчаяния-безрассудства

Да ничего по сути
Так и движусь я
От настоящих близких мне людей
К абсолютно мне далеким,
Что роднее всех родных мне стали

И обратно...


Рецензии