Кричу, чтоб не слышать тишину

Хочу летать, хочу любить, хочу жить,
Мне нужен лишь тот, кого я смогу полюбить
Мне нужно лишь знать и благодарить
За любовь, которую мне он смог подарить.

Хочу я просто больших перемен
Понять для чего живу и зачем
Хочу я круговорот тишине замен
Узнать что не потеряно все совсем.

Кто он, где он, почему его до сих пор нет
Когда на этот вопрос найду я ответ
Ведь надежда, вера - все это бред
И у любви, которую ты ждешь, простыл и след

Почему все именно так происходит
Почему никто меня не находит
Ведь найдет всегда тот, кто захочет
А если такой кто этого хочет?


Рецензии