Дорисовать волшебные мечты

Дорисовать волшебные мечты:
В них только небо, я и ты,
В них только звёзды, синь морей,
В них океаны кораблей,
В них свет любви и тень забот,
В них "счастье" мамою зовёт,
В них всё, что я искала так давно,
В них жизнь поёт. Уютно и тепло.


Рецензии